Регистрация
Зарегистрируйтесь для начала покупок.
Только зарегистрированные пользователи могут:
  1. Собирать корзину для заказа товаров
  2. Оформлять заказ
  3. Отслеживать статус заказа
Зарегистрироваться
Личный кабинет
*Обязательно
*Обязательно Забыли пароль?
Правое меню
Левое меню
ПН-ПТ -
Сб-Вс - выходной
8 (800) 301-01-07 (звонки по России бесплатные)
8 (495) 641-01-07 (звонки по Москве)
text
  1. Главная
  2. Статьи
  3. Зимняя одежда и мода

Зимняя одежда и мода

Зимняя одежда и мода

Весело и нетривиально — таков главный посыл дизайнеров на модные образы предстоящего зимнего сезона. В ключевых тенденциях — монохромный total look. Прямо с подиумов главных показов сошли дутые пальто с элементами гипертрофированной формы, разукрашенные в тонах готической субкультуры. Мерцающие черный и бордовый, глубокий синий, кроваво-красный, металлик: даже оптовые продажи пуховиков в Москве ознаменовались подобными цветовыми приоритетами.
Зимняя одежда в стиле оверсайз

На первый взгляд образы оверсайз кажутся взбалмошными и немного бесформенными. На самом деле, излишне-свободный крой продвигает идею максимального комфорта. В пальто или куртку «заворачиваешься», как в уютное одеяло. Законодатели моды посчитали это наиболее уместным для предстоящей холодной зимы. Даже не имея идеальных пропорций фигуры, легко быть «в тренде»: достаточно купить оптом пуховик с массивными плечами и воротником или стеганое пальто заведомо большого размера.
Актуальный принт

Наших соотечественниц непросто уговорить избавиться от привычки носить верхнюю одежду темных оттенков. Повесить в гардероб серое или черное пуховое пальто: стандартный способ подготовки к холодам.
Дизайнеры одежды в новом сезоне пошли от противного и провозгласили модными яркие оттенки. Очередная зима расцветится цветочными принтами, пестрым горохом, графическими узорами, стилизацией под пэчворк и мебельные гобелены. Однако слишком усердное соблюдение рекомендаций может привести к недоумению окружающих. Не стоит надевать на себя одновременно несколько ультра модных вещей. Начать можно с покупки оптом женской куртки с пейзажным принтом.
Сильный сдвиг от брутального к чувственному произошел и в мужской моде. На демонстративных подиумных показах были представлены куртки 2015 оптом с анималистичными принтами или фрагментами известных живописных шедевров.
Куртки в черно-белой гамме
Еще одной актуальной тенденцией холодного сезона стал графический орнамент, сочетание черного и белого. Дизайнеры предлагают массу вариаций: белое пуховое пальто с черным воротником из натурального меха, узорчатые черно-белые куртки, где ботанический, геометрический или абстрактный принт образует эффектную комбинацию двух цветов.
Меховые изыски
Ведущие бренды представили зимние коллекции одежды с богатой меховой отделкой. Демократичная мода допускает использование искусственной опушки, но самые популярные марки предпочли натуральные материалы. Своим покупательницам они предложили оригинальные трактовки пуховиков с мехом волка, енота, песца, норки.
Длинный вариант пуховика

Вернемся к стилю оверсайз. Именно категорический отказ от признанных канонов подарил возможность не чувствовать себя, словно в тугом коконе. Дизайнеры просто преобразовали свободный расклешенный плащ со спущенной линией плеча в стеганый пуховик. Он даже внешне напоминает добротный домашний плед, в который можно комфортно завернуться.
Японская этника и металл

Японские этнические мотивы появились в коллекциях ведущих дизайнеров еще год назад. Сейчас они звучат так же отчетливо, но просматривается и модернизация. Принты стали крупными, как-бы небрежно прикрепленными к основной ткани. Актуален большой V-образный вырез, форма баллона для вечернего пальто.
На вершину популярности вновь взошло серебро. Холодный металлический блеск выглядит элегантно и деликатно. Это также одна из основных тенденций зимы.
Зимняя цветовая палитра

Предстоящий сезон приготовил сюрприз для скептиков. В моде — универсальная цветовая палитра, естественные оттенки. Актуально будет купить оптом мужскую куртку винного или оранжевого цвета. В тренде — теплый солнечный, персиковый, ванильный. Соответствует тенденциям одежда в успокаивающей оливково-зеленой гамме. Помимо практичности, эти оттенки, по мнению психологов, демонстрируют уверенность и активность.