Регистрация
Зарегистрируйтесь для начала покупок.
Только зарегистрированные пользователи могут:
  1. Собирать корзину для заказа товаров
  2. Оформлять заказ
  3. Отслеживать статус заказа
Зарегистрироваться
Личный кабинет
*Обязательно
*Обязательно Забыли пароль?
Правое меню
Левое меню
ПН-ПТ -
Сб-Вс - выходной
8 (800) 301-01-07 (звонки по России бесплатные)
8 (495) 641-01-07 (звонки по Москве)
text
  1. Главная
  2. Статьи
  3. Торговля пуховиками

Торговля пуховиками

Возможно, для многих это покажется нереальным, но во время финансового кризиса в стране можно наладить вполне успешный бизнес в торговой сфере. Только для того, чтобы он был успешным, необходимо делать ставку не на дорогую продукцию, а на более дешёвую, так как в тяжёлые времена никто не позволяет себе излишеств, покупая только то, что по карману. Согласно статистике после продуктов питания по степени востребованности стоит одежда и личные вещи, которые нужны рядовому потребителю если не каждый день, то как минимум посезонно. В частности, с наступлением холодов все нуждаются в тёплой одежде и находят на неё деньги, даже имея тяжёлое финансовое положение. Только в этом случае покупается не дорогая шуба, а более дешёвый пуховик, на который и следует сделать ставку, открывая свой бизнес.
Почему пуховики лучший вариант

Как говорилось выше, с наступлением холодов некуда деваться и зимнюю одежду приходится покупать. Если исключить из списка шубы, то обычному потребителю остаётся ассортимент курток на искусственной основе, натуральной овчине или птичьем пухе. Все варианты не плохие, но всё же пуховики обладают лучшими качествами. Они теплее, красивее, долговечней и дешевле, особенно если покупать пуховики оптом. Кстати, оптовые закупки - это половина успеха, который будет зависеть от надёжности поставщика и цен на предлагаемую ним продукцию. Чем ниже цены, тем более выгодное предложение можно сделать потребителю, который всеми силами пытается сэкономить и без того маленький бюджет.
Во времена кризиса людей можно легко убедить в целесообразности покупки более дешёвого пуховика в отличие от шубы или кожаной куртки. Его более низкая стоимость объясняется высоким спросом, за счёт чего такие куртки оптом покупают большими партиями и получают внушительные скидки. Да, конечно, они не имеют излишеств или декоративных вставок из дорогих материалов, но в сложных финансовых ситуациях излишества не актуальны. Для потребителя главное быть в тепле и чтобы для этого не требовалось тратить много денег, поэтому дешёвый пуховик придётся ему по вкусу.
С чего начать и как продолжить торговлю пуховиками

Как и в любом другом деле, организация торговли не выполняется за день или два. Для начало необходимо твёрдо взвесить все положительные и отрицательные стороны задумки, оценив свои финансовые возможности, а только потом приступать к составлению бизнес-плана. Как бы просто всё не было, но для того, чтобы купить куртки оптом для наполнения каталога товаров, потребуется стартовый капитал. Если после длительных размышлений он нарисовался и определена его точная сумма, то можно разрабатывать бизнес-план, учитывающий вложения, ожидаемые доходы и примерное время окупаемости коммерческого проекта. Как правило, чем больше стартовая сумма, тем более результативным и многообещающим будет бизнес-план. Хотя конечные выводы можно сделать только после того как определён основной поставщик.
От цен, которые предлагает поставщик на зимние куртки оптом, зависит уровень дохода и скорость окупаемости. Если они слишком велики, то и доход от перепродажи курток будет маленький, так как при накрутке более высокой стоимости для потребителя уменьшается количество продаж. К счастью, сегодня оптовых поставщиков более чем достаточно и можно выбрать того, кто предлагает самые низкие цены на свою продукцию. Имея большой запас стоимости можно регулировать количество продаж и уровень дохода, устанавливая оптимальную цену и для себя, и для потребителя.
С помощью чего вести торговлю

С наступлением кризиса дорогие торговые центры становятся не актуальными для потребителя, поэтому нет смысла там открывать свой скромный отдел. Следует выбрать более современный и продвинутый способ торговли посредством интернет-магазина. Данный способ актуален тем, что требует один раз финансовых вложений для своего продвижения и раскрутки в интернете, в то время как за арендуемый отдел в торговом центре приходится ежемесячно платить и весьма немалые деньги.
Вот так вот просто можно организовать свой бизнес в трудные для населения времена и быть при этом в хорошей прибыли.